Diaz, gara vietata ai deboli di cuore: Rubio la manda ai supplementari, poi è festa col Bernalda

Partita vietata ai deboli di cuori. La Diaz batte il Bernalda 4-1 dopo i supplementari e si prende la finale playoff di girone contro il Castellana.

LA PARTITA - E' Rubio a 5 secondi dal termine a battere il portiere avversario Boschiggia su tiro libero e a portare sul 2-1 la DIAZ (PER RIVEDERE LA RETE CLICCA QUI ). Realizzazione che allunga la partita ai tempi supplementari dove la DIAZ mette a segno altre 2 gol per chiudere la partita sul 4-1 e passare il turno ai danni del Bernalda.

Tripudio in un Paladolmen gremito dal pubblico delle grandi occasioni e dalla partecipazione della tifoseria avversaria. Partita equilibrata  per lunghi tratti. Sellak (partita sontuosa la sua) impegna severamente il portiere ospite su azione da calcio d’angolo . È il preludio al gol che arriva con rubio (mostruoso) che mette la palla all’incrocio su ribattuta del portiere sempre su Sellak. Finisce il primo tempo con poche occasioni.

Nella ripresa parte forte il Bernalda che prima colpisce una traversa con Grossi e poi previene al pareggio con d’Onofrio che mette la palla all’incrocio dove un ottimo Graziani nulla ha potuto. Dopo qualche occasione e salvataggio sulla linea su tiro di un intraprendente Iodice ci pensa il capitano che con un azione stile Tomba stende un avversario con una finta e quest’ultimo ferma la palla con le mani . Da qui la storia l’abbiamo già detta, Rubio castiga il Bernalda e finale play off conquistata .

Un cuore grande per i ragazzi della DIAZ che hanno dovuto sopperire alle assenze di Tarantino e D’Elisa squalificati e Mongelli pochi giorni prima del match per impegni personali . Oltre al quintetto iniziale (tutti con voto 10) nota  per Natale di Benedetto: ottimo il suo apporto per sostanza e quantità e Davide Todisco, quest’ultimo autore del momentaneo 3-1 con un eurogol che ha fatto impazzire i tanti tifosi accorsi al palazzetto.