Akragas, col Merlo missione compiuta tra molta sofferenza: vittoria in rimonta e tre punti d'oro

Vittoria sofferta ma meritata per l’Akragas Futsal che espugna Palermo e sconfigge per 4-3 il Merlo C5.

LA CRONACA - La cronaca della partita vede nella prima frazione di gioco un Akragas che sbatte costantemente contro il portiere di casa Taormina oggi quasi insuperabile e sicuramente tra i migliori in campo subire su punizione la rete del vantaggio di Molinaro e poi il ripartenza il raddoppio di Maniscalco chiudendo la prima frazione di gioco in svantaggio per 2 a 0.

L’Akragas come già ribadito diverse volte è una squadra che non si arrende e carica a testa bassa fin da subito ribaltando un risultato con le reti di Di Bartolo, Ruvio e Sirone trovando per la prima volta il vantaggio e provando ad amministrare. Superato lo shock i padroni di casa ritornano nel match e trovano ancora con Molinaro bravo in tap in la rete del pari, che però viene spezzato da una rete in azione caperbia di Ruvio che ruba palla e realizza la rete della vittoria, che permette ai suoi di mantenere le parti nobili della classifica e l'imbattibilità.

Una buona prova con qualche disattenzione più del dovuto per gli uomini di Fecondo che pero si dimostrano caparbi e con la giusta voglia di vincere, prossima settimana turno di riposo per il campionato di Serie C ma biancoazzurri impegnati nell’andata degli ottavi di Coppa Italia dove alle 17:00 ospiterà il Citta di Leonforte squadra molto in salute per un'altro match importantissimo per la crescita del progetto degli agrigentini.