Akragas, un'altalena di emozioni contro la 3M Palermo: la vittoria sfuma a pochi secondi dal gong

Pirotecnico 6-6 allo Sport Village di Agrigento tra Akragas Futsal e 3 M C5, al termine di una gara di alto livello degna delle aspettative tra due belle squadre che, probabilmente, giocheranno un ruolo da protagoniste in questa stagione.

LA CRONACA - Ma andiamo con ordine: nella prima frazione di gioco partono meglio gli ospiti che si portano in vantaggio con Ricotta, per poi subire il ritorno dei padroni di casa che prima trovano il pareggio con Di Gangi e poi la rete del sorpasso con Castiglione, 2 reti a 1 così si va all’intervallo.

Ripresa ancora più bella e ricca di goal con i "Giganti" che trovano la rete del 3 a 1 grazie a Di Bartolo per poi subire la tripletta di uno scatenato Hamici che riporta in vantaggio i LUPI palermitani; subita la rete del 4 a 3 la squadra di casa e brava nel non arrendersi e a trovare la rete del pari con Ruvio, ma sarà ancora Hamici con un tiro libero a riportare in vantaggio i suoi: una rete che taglierebbe le gambe a chiunque ma non a questa Akragas che esce il carattere e trova prima il pari con Colore e poi la rete del nuovo contro sorpasso con Di Gangi; ma l’altalena delle emozioni non termina qui, il 3M è quadra tosta e prova il tutto per tutto con il portiere di movimento e riesce in modo fortunoso a trovare a 6 secondi dalla sirena con Baucina la rete del definitivo 6 a 6.

Nel complesso una partita davvero molto bella ed emozionante, che lascia un po’ di amaro in bocca per il risultato ma che testimonia come la via intrapresa dai ragazzi di Fecondo sia quella giusta.