09/10/2021 23:33

Diaz Bisceglie, nessun punto sul difficile campo del Sammichele: decisiva una doppietta di Gonzalez

Esordio amaro per la Diaz, sconfitta a Sammichele 5-3 in occasione della prima giornata del campionato di Serie B, girone G.

Gli uomini di Saverio Mascolo partono con il piede giusto sbloccando il risultato con l’ex Giovinazzo Gonzalez che poco dopo non riesce a realizzare il calcio di rigore per merito di una gran parata da parte di Giannantonio. La reazione dei biscegliesi stenta ad arrivare, non tarda il raddoppio dei sammichelini, ancora con un ispirato Gonzalez. Gli uomini di Danisi rischiano di capitolare anzitempo quando i padroni di casa usufruiscono di un tiro libero, ma Giannantonio è nuovamente superlativo nel deviare in angolo il nuovo tentativo di Gonzalez. Si va al riposo con il Sammichele avanti 2-0.

La ripresa parte con il gol lampo di capitan Cassanelli che accorcia subito le distanze. Diaz ringalluzzita e poco dopo giunge il pari a firma Roberto Sasso. Sul 2-2 le emozioni non mancano da ambo le parti, ma e Goldman a rimettere la freccia, subito raggiunto dal nuovo pari a firma Angelo Cassanelli (doppietta personale per lui). Ripol sigla il 4-3 che consente al Sammichele di guidare nuovamente la partita, Danisi inserisce nel finale il quinto di movimento, Grasso realizza la rete del 5-3 che chiude i conti in favore dei sammichelini. Diaz che dovrà rimboccarsi le maniche e ripartire di slancio già da sabato prossimo in casa contro la Chaminade.