• 17/04/2024 23:30 Lazio, Serie C1, i risultati delle semifinali playoff: La Pisana-Aranova 3-4 d.t.s. e Città di Colleferro-Città di Zagarolo 3-3
  • 17/04/2024 20:06 Emilia Romagna, Serie C1: ricorso dell'Equipo Crevalcore, slitta l'inizio dei playoff per l'ammissione alla fase nazionale
  • 17/04/2024 19:52 Sicilia, Serie C1: la finale dei playoff tra Sporting Alcamo e Futsal Ferla si gioca sabato 20 aprile a Canicattì (inizio ore 17)

05/02/2022 08:59

Euro '22, la finale sarà Russia-Portogallo, onore e rimpianti per Ucraina e Spagna - HIGHLIGHTS

La finale di domenica sera di Euro 2022 sarà, quindi, Russia-Portogallo. ieri si sono giocate due accese semifinali che hanno consacrato gli attuali campioni d’Europa e del mondo e l’altra grande favorita del torneo, la Russia.

Una curiosità: entrambe le semifinali sono terminate con lo stesso punteggio (3-2).

Nel pomeriggio la Russia aveva avuto ragione di un’ottima Ucraina: prova gagliarda della nazionale el Ct Kosenko che ha il rammarico di aver fallito il rigore del pareggio a 70 secondi dal termine. In questo match da rivedere la prodezza di Nyazov autore di una perla balistica (il gol del momentaneo 3-1).

Grande delusione in casa Spagna, la nazionale di Fede Vidal aveva chiuso il primo tempo avanti 2-0, poi nella ripresa prima Bruno Coelho del Napoli su rigore e poi l’astro di Zicky (due gol per lui) ribaltavano le sorti in favore dei lusitani dati troppo presto per spacciati alla fine del primo tempo.