• 18/04/2024 20:50 Serie B, playoff: la gara di ritorno tra Domus Bresso e Cardano anticipata al 23 aprile, si gioca a Burago di Molgora alle 20,30
  • 17/04/2024 20:06 Emilia Romagna, Serie C1: ricorso dell'Equipo Crevalcore, slitta l'inizio dei playoff per l'ammissione alla fase nazionale
  • 17/04/2024 19:52 Sicilia, Serie C1: la finale dei playoff tra Sporting Alcamo e Futsal Ferla si gioca sabato 20 aprile a Canicattì (inizio ore 17)

19/09/2022 09:35

Il Giovinazzo fa valere la differenza di categoria: l'Audace fuori dalla Coppa della Divisione

Audace alti e bassi, contro il Giovinazzo finisce 1-6. Mister Giacovazzo deve fare a meno di Chiarella, Palattella, Paragò, Passiatore, Carrieri e con Laneve rientrato da un lungo infortunio e non al top.

Buono il primo tempo dell’Audace che gioca a ritmi alti e convinzione, dove la differenza di categoria si nota soltanto nelle finalizzazioni, a fronte di un maggior numero di occasioni che vedono terminare la prima frazione di gara 2-0 per gli ospiti.

Nel secondo tempo l’Audace cerca di recuperare lo svantaggio ma con poca lucidità e la differenza di categoria si fa sentire con gli ospiti che salgono in cattedra chiudendo la ripresa sul 6-1. Per l’Audace a segno va Baldassarre sfruttando con tiro da fuori area un calcio di punizione battuto rapidamente.

Adesso testa al campionato, nel debutto casalingo sabato 1 ottobre alle 16 contro il Taranto.