Il Lanciano si rianima: 11 gol al Montesilvano, la salvezza diretta passa per le ultime tre giornate

Una vittoria che corrobora ma che ancora non risolve i problemi di classifica del Lanciano, che aspetta di chiarire il proprio destino in una classifica dove al momento il rischio dei playout continua ad essere un dato relativamente oggettivo. Comunque sia, l’11-2 sul Montesilvano va letto come una importante iniezione di fiducia per una squadra che malgrado i suoi problemi numerici (solamente otto i giocatori a referto nell’occasione per mister Simigliani) ha affrontato nel modo giusto l’impegno coi pescaresi indirizzando il risultato già nel primo tempo chiuso sul parziale di 5-1. Ordinaria amministrazione nella ripresa e tre punti che vanno a sommarsi al bottino stagionale dei frentanti, che a tre giornate dalla conclusione della “regular season” sono adesso distanti tre lunghezze dall’Academy L’Aquila e quattro dalla Virtus San Vincenzo, con una salvezza diretta che, al momento, appare cosa fatta considerando i cinque punti di vantaggio sull’Orione Avezzano destinato, se resterà questa classifica, a disputare l’eventuale playout proprio col Montesilvano. Anche se nulla osta, alla formazione rossonera, di provare a migliorare il piazzamento finale sfruttando anche un calendario che permetterà di giocare due partite sulle ultime tre in casa.