• 18/04/2024 20:50 Serie B, playoff: la gara di ritorno tra Domus Bresso e Cardano anticipata al 23 aprile, si gioca a Burago di Molgora alle 20,30
  • 17/04/2024 20:06 Emilia Romagna, Serie C1: ricorso dell'Equipo Crevalcore, slitta l'inizio dei playoff per l'ammissione alla fase nazionale
  • 17/04/2024 19:52 Sicilia, Serie C1: la finale dei playoff tra Sporting Alcamo e Futsal Ferla si gioca sabato 20 aprile a Canicattì (inizio ore 17)

27/03/2023 10:10

Il Mazara espugna il sintetico di Isola delle Femmine: poker di Morales, è sempre caccia alla vetta

Nella penultima di campionato, trascinata da un Morales straripante, il Futsal Mazara supera a domicilio l’Asd Isola C5 e rimanda il discorso promozione diretta all’ultima giornata. Sul sintetico del “Rinaldo in Campo” sabato pomeriggio i gialloblu, grazie ad un 2-6 in rimonta, hanno inanellato il tredicesimo risultato utile consecutivo. Contro un avversario a caccia di punti salvezza i ragazzi di Mister Bruno hanno impiegato la prima frazione di gioco per prendere le misure all’avversario prima di metterlo al tappeto nel corso della ripresa. Ma andiamo con ordine.

Padroni di casa subito avanti al primo affondo con Sorrentino. I gialloblu costruiscono tanto ma sotto porta mancano spesso di precisione. A ridosso dello scadere della prima frazione è Morales a pareggiare i conti.

Nella ripresa la musica cambia e la differenza di valori in campo emerge in maniera netta. Dopo appena due minuti un ispiratissimo Morales ribalta il risultato che, un paio di minuti più tardi, Joselillo suggella con la sua quindicesima rete stagionale. Al decimo Sorrentino riapre il match con il gol del 2-3. Ma le speranze degli isolani svaniscono nel giro di sei minuti sotto i colpi di Morales. El diez gialloblu fra il 22’ ed il 28’ completa la sua personalissima cinquina mettendo a segno altre 3 reti che chiudono definitivamente i conti.

Il fischio finale sancisce la vittoria numero venti in campionato del Futsal Mazara. E così, a sessanta minuti dal termine della stagione regolare, la squadra del presidente Maggio continua ad insidiare il primato del Mistral Carini. Il solo punto di distanza che separa in classifica le due squadre rinvia il discorso promozione diretta al prossimo 15 aprile.

ISOLA C5 – FUTSAL MAZARA 2-6 (pt 1-1)

ISOLA C5: Catalano Gab., Genuardi, Billeci, Catanese, Giambona, Catalano Gia., Sorrentino, Pitarresi, Arato, Giunta. All. Tommaso Buccheri

FUTSAL MAZARA: Sugamiele, La Grutta, Figuccio, Farina, Dopico, Buscaglia, Morales, Joselillo, De Marco F., Falco, De Marco V., Alves. All. Vincenzo Bruno

ARBITRI: Sebastian Colletta (Trapani)  e Andrea Paolo Nolfo (Catania)

MARCATORI: pt 8’ Sorrentino (I), 31’ Morales (M), st 2’ Morales (M), 5’ st Joselillo (M), 10’ Sorrentino (I), 22’ Morales (M), 27’ Morales (M), 28’ Morales (M).