La Vigor Fucecchio lotta a viso aperto, ma il derby sorride all'Atlante Grosseto: doppio Rodrigo

Gara complicata per la truppa di Accardi che lotta a viso aperto contro un avversario più quotato come l'Atlante Grosseto, reggendo per lunghi tratti l'urto del fortissimo quintetto base ospite.

La gara si decide tra il terzo e il quarto minuto del primo tempo quando Gianneschi e Nil portano gli ospiti sullo 0-2, risultato con cui si va anche all'intervallo nonostante un apio di ghiotte occasioni dei locali nel finale, ottimamente sventate da Brunelli. Purtroppo i 4 falli comminati ai vigoriani nella prima frazione (contro gli 0 agli ospiti) portano a ben 4 gialli che diventano decisivi nella ripresa: prima Ammannati e poi Settesoldi infatti ricevano il secondo ed in entrambi i casi Rodrigo sfrutta la superiorità e porta il risultato sullo 0-4. Brunelli arrotonda direttamente dalla propria porta per lo 0-5 che punisce il portiere di movimento della Vigor ma, nel finale, arriva il meritato goal fucecchiese a firma di Bibaj con un colpo incredibile. Ricapitoliamo la successione delle reti: Gianneschi, Nil , Rodrigo (due), Brunelli e  Bibaj per i padroni di casa.

Finisce quindi 1-5, risultato che non pregiudica nulla nella classifica vigoriana nonostante le quattro sconfitte in fila. Adesso due trasferte consecutive in Emilia per provare a tornare a fare punti.

Fonte: Ufficio stampa Vigor Fucecchio