Naonis, trend positivo spezzato dal Giorgione. Criscuolo: "Primo tempo regalato, meglio la ripresa"

Si è fermata a tre vittorie la striscia positiva del Naonis che sabato scorso, nella 19a giornata del girone B di Serie B, ha perso in casa per 2-1 con il Giorgione. Contro i castellani i neroverdi hanno comunque giocato una buona partita, nonostante un primo tempo non propriamente irresistibile. Anche con il ko dell'ultimo weekend però le speranze di salvezza non sono ancora state soffocate dalla matematica: questo sabato ci si gioca di nuovo il tutto per tutto in casa della Compagnia Malo.

“Credo che i miei abbiano giocato la solita partita fatta nelle ultime gare - racconta mister Criscuolo ai microfoni del club friulano -. A mio avviso però abbiamo regalato il primo tempo dove siamo stati troppo macchinosi e troppo lenti nel produrre il gioco, questo ci ha condizionato perché abbiamo chiuso il primo tempo sotto 2-0. Nella ripresa abbiamo velocizzato la manovra, abbiamo fatto il 2-1 e abbiamo avuto tre-quattro palle gol che ci potevano permettere di fare il pareggio, ma a queste squadre non puoi regalare un tempo. Come dicevo la prima frazione è stata regalata, però non per quanto riguarda l’attenzione, ma per il fatto di aver giocato in maniera troppo prevedibile. Nei primi cinque-sei minuti la ripresa è stata sulla falsa riga della frazione precedente, poi abbiamo iniziato a giocare, con diverse occasione, ci sta. Le condizioni di Measso? Spero non sia niente di grave, gli faccio un in bocca al lupo. L'incontro di sabato con la Compagnia capolista? Dobbiamo giocare come fatto in tutto il girone di ritorno, magari cercando di fare meno errori possibili e poi credo che ce la possiamo giocare su tutti i campi, come abbiamo dimostrato".