• 23/04/2024 22:48 Serie B, playoff: la rimonta non riesce alla Domus Bresso, il Cardano vince anche gara-2 per 5-4 e si qualifica

16/10/2021 23:42

Napoli, i ragazzi di Basile cadono di misura contro il CMB: tre legni non bastano per uscire indenni

Non arriva la prima vittoria in casa Napoli. In quel di Policoro gli azzurri devono fare i conti con la seconda sconfitta esterna e ancora una giornata caratterizzata dalla sfortuna. Se davanti al pubblico amico hanno trovato un Casassa, portiere del Ciampino Aniene, in formato super, questa volta hanno dovuto fare i conti con ben tre legni colpiti nella ripresa.

La tensione per arrivare alla prima vittoria ha giocato un brutto scherzo ai ragazzi di Basile, scesi in campo senza Fortino e Crema e poco reattivi nella prima frazione di gioco dove è arrivato il gol decisivo di Oitomeia. Seconda parte di gara completamente diversa con i partenopei trasformati capaci di cingere d’assedio i ragazzi di Nitti. Un palo ed una traversa di Grasso, un’altra colpita da Turmena, tante altre occasioni e pochissimi rischi, hanno caratterizzato un match apparso stregato. Neanche il portiere di movimento con Alex è servito a schiodare il parziale e alla fine è maturato il kappaò.