• 18/04/2024 20:50 Serie B, playoff: la gara di ritorno tra Domus Bresso e Cardano anticipata al 23 aprile, si gioca a Burago di Molgora alle 20,30
  • 17/04/2024 20:06 Emilia Romagna, Serie C1: ricorso dell'Equipo Crevalcore, slitta l'inizio dei playoff per l'ammissione alla fase nazionale
  • 17/04/2024 19:52 Sicilia, Serie C1: la finale dei playoff tra Sporting Alcamo e Futsal Ferla si gioca sabato 20 aprile a Canicattì (inizio ore 17)

22/01/2021 14:01

Orange Asti, che rimonta sull'Isola: le doppiette di Celentano e Ongari riacciuffano la CCC CoArsa

Il futsal da emozioni che non si possono dimenticare e la partita di ieri sera ne è un chiaro esempio. Sembrava un'altra giornata storta, sfortunata, basta vedere il finale del primo tempo, traversa Orange e dopo pochi secondi la rete del 2-1 a un'inezia dall'intervallo su un campo molto corto e scivoloso. Nella ripresa palla persa banalmente davanti all'area e rete del 3-1, contropiede preso e un'altra marcatura sul groppone. Sul 4-1 la speranza vacillava sicuramente tra i supporter orange, invece con caparbietà, la squadra ha macinato gioco, dimostrando una tenuta fisica migliore degli avversari, e prima in contropiede con Ongari e poi con un gran tiro di Celentano si portava a un'incollatura.

Mancavano ancora due minuti e mezzo e il pressing asfissiante di Rivella e compagni è stato determinante nello sfiancare i padroni di casa. Poi Ongari, nel ruolo di portiere di movimento, ha inquadrato il sette per il pareggio a venti secondi dalla fine. Un punto che fa sicuramente classifica, ma soprattutto tanto morale: la dimostrazione che la squadra c'è, che ha voglia e che forse deve solo aggiustare la mira in attacco, ma il cuore, quello no, rimane grande e torna a casa con la convinzione di credere ancora di più nei propri mezzi.

Soddisfatto il Direttore Generale Marco Caccialupi: "Oggi abbiamo dimostrato grande carattere. Adesso abbiamo dieci giorni fino alla prossima partita nei quali dobbiamo recuperare tutti gli infortunati e ritrovare la nostra migliore qualità di gioco. Questa dev'essere la svolta del nostro campionato".