Pirossigeno Cosenza, Tuoto: “Il pari è giusto, la qualificazione ce la giocheremo venerdì prossimo”

Pareggio tutto sommato giusto per quello che si è visto stasera in campo al PalaMaser nel match di andata dei quarti di finale dei playoff di A2 tra Sporting Altamarca e Pirossigeno Cosenza. I lupi partono col piglio gusto e si portano rapidamente sullo 0-2 con Pagliuso e Poti. Cerantola e Hoenou ristabiliscono la parità ma è Sanz a permettere agli ospiti di chiudere in vantaggio la prima frazione di gioco. Nella ripresa Ouddach firma il punto del definitivo 3-3.

Queste a fine gara le parole del tecnico della Pirossigeno Cosenza Leo Tuoto.

"Rimane in equilibrio la qualificazione. Ci giocheremo tutto venerdì prossimo in quella che si prospetta una gara molto molto combattuta. L'avversario incontrato stasera è molto ostico, una squadra fisica con due pivot di grande qualità. Il pareggio è giusto, forse se fossimo stati un po' più attenti saremmo riusciti a portare a casa anche la vittoria. Abbiamo creato diverse palle gol. Eravamo vivi anche nelle fasi del match in cui sembrava fossimo in difficoltà. Prepareremo al meglio la gara di ritorno con la speranza di avere l'intera rosa a disposizione e nella migliore forma. Chiederò loro di gettare ancora il cuore oltre l'ostacolo".