04/03/2023 19:54

Pordenone, troppo forte la capolista Olimpia Verona. La sfida tra bomber la vince Titon (poker)

La capolista Olimpia Verona non si ferma. Sesto risultato utile consecutivo per i gialloblù di mister Castagna che, al Palasport Città di Verona, superano ampiamente anche il Diana Group Pordenone.

Primo tempo tutto a favore dei padroni di casa, in vantaggio al 3' con Alba, poi il raddoppio di Titon all'11'30'' e l'allungo di Giannattasio al 14'00'', su cui si fissa il parziale di 3-0.

Nella ripresa aprono e chiudono i neroverdi che vedono una speranza al 3'30'' quando De Zen centra il primo sigillo personale in campionato con la maglia del Pordenone. Speranza che dura appena due giri di orologio, perché al 5'30'' torna a segno Titon per i suoi.

Gara che resta aperta fino al 13'30'' coi neroverdi che tentano il tutto per tutto anche con portiere di movimento, ma la doppietta di giornata di Giannattasio ed un minuto più tardi il tris personale di Titon mettono fine ai giochi ed alle speranze della compagine pordenonese.

Vana, se non ai fini della classifica marcatori, la rete di Grigolon al 16'30'', che fissa il risultato finale sul 7-2 per il Verona.

Rientro a mani vuote per il Diana Group Pordenone, da una trasferta difficile sin dalla vigilia. Un occhio alla classifica che vede i ramarri, comunque, nelle zone che contano, a pari punti con Città di Mestre e Leonardo. Quest'ultimo sarà il prossimo avversario che i neroverdi affronteranno tra due settimane al Pala Flora. Nel mezzo un weekend di riposo per ricaricare le batterie prima del rush finale.