17/10/2021 10:07

Trasferta amara per la Futura: pomeriggio sfortunato, il Capurso sfrutta al meglio il fattore campo

Prima trasferta in A2 amara per la Polisportiva Futura, che deve cedere al Bulldog Capurso, risultato finale 6-3 che va oltre i demeriti del team gialloblù.

Futura priva di Zamboni, Modafferi, Falcone e con Pannuti che ha stretto i denti non al meglio della Condizione fisica. Rotazioni corte, con l'ingresso in campo del giovane Patrick Sgrò.

Il primo tempo vede la squadra di Fiorenza disputare una prova di sostanza e di qualità, colpiscono Caminero e Durante, in mezzo la rete di Console. Blackout proprio nei minuti finali della prima frazione, con due reti subite in un minuto. Dapprima pareggia i conti Elia a 18'37'' dall'avvio della gara, e a tre secondi dall'intervallo firma la doppietta personale.

La ripresa si trasforma in una rincorsa continua. A 3'06' dall'avvio della ripresa è Campagna a firmare il 4-2, a nove minuti dall'inizio del secondo tempo c'è la rete di Leggiero. Fiorenza schiera il portiere di movimento e per forza di cose lo svantaggio si amplia

A meno di sei minuti dalla fine arrotonda Console, che segna a porta sguarnita, palo di Cividini a sugellare un pomeriggio sfortunato. A pochi istanti dalla conclusione è Pannuti a fissare il risultato sul 6-3 e a siglare la prima rete in A2

Per la Polisportiva Futura è già l'ora di voltare pagina e di tornare a lavorare cercando anche di recuperare gli infortunati prima possibile