Una Mirafin troppo brutta per essere vera si arrende (3-6) al Grande Impero: ripresa da dimenticare

La Mirafin si arrende al Grande Impero per 6-3. Non è stata la migliore prestazione, anche se nel primo tempo i ragazzi di Mirra hanno offerto un calcio gradevole. Non sono tante le occasioni da rete per entrambe le squadre, ma solo dopo tre minuti i padroni di casa si portano in vantaggio. Una trattativa lampo con firma solo venerdi mattina, la Mirafin presenta Paulucci pivot proveniente dal Real Fabrica, ed è proprio Jacopo all'8 che sotto porta sigla l'1-1.

I rossoblu continuano a spingere, arrivando al vantaggio con Evandro. A 3' dal termine del primo tempo la Mirafin subisce il pareggio, mentre a pochi secondi dal termine Vitinho colpisce il palo.

Nel secondo tempo la Mirafin rimane negli spogliatoi, subisce la grinta dei padroni di casa con la complicità degli uomini di Mirra che che commettono errori mai visti in questa stagione, è cosi che i romani al 15' si ritrovano in vantaggio per 6-2. Al 16' Carioti da pochi passi rende meno amara la sconfitta accorciando le distanze.