19/09/2022 16:45

Forlì, la C1 comincia con il piede sbagliato: biancorossi sconfitti in trasferta, Bagnolo ok 5-1

Parte col piede sbagliato la stagione in Serie C1 dei galletti della Oleodinamica Forlivese che soccombono con un 5-1 che non lascia recriminazioni al cospetto di un Bagnolo coriaceo che, nonostante abbia dovuto giocare senza portiere per 50 minuti, in virtù del brutto infortunio all'unico portiere disponibile Bianchini, a cui va il più grosso in bocca la lupo per una pronta guarigione, getta il cuore oltre l'ostacolo e mette già la gara in discesa nella prima frazione, chiusa in vantaggio sul 4-1 per poi amministrare nella ripresa. Un Forlì invece apparso inerme e troppo arrendevole, forse fin troppo brutto per esser vero, che cercherà fin da sabato prossimo all'esordio casalingo contro il Futsal Sassuolo un pronto riscatto.

LA PARTITA -  Equilibrio che si sblocca all'8' minuto con Maretti che carambola in rete il vantaggio. Al 10' l'infortunio già citato a Bianchetti coi padroni di casa costretti all'utilizzo del quinto di movimento per tutto il restante di gara. A cavallo della metà della prima frazione il break decisivo dei padroni di casa che allungano sul triplo vantaggio con l'uno due firmato da Marra e Leoni. La reazione forlivese è alquanto sterile e al 27' Muto infierisce ancora firmando il 4-0. Prima del riposo Simone Andrea trova l'1-4 che riaccende qualche flebile speranza ma è solo un fuoco di paglia infatti nella ripresa il copione non cambia con Muto che al 21' segna la sua seconda rete personale per il 5-1 che fa calare il sipario col risultato che non si dilata ulteriormente anche grazie agli interventi di Cassano.

BAGNOLO CALCIO A 5 – OLEODINAMICA FORLIVESE 5-1 (f.p.t. 4-1)

BAGNOLO: Bianchini, Marra, Avino, Neviani, Schiavoni, Maretti, Muto, Pittella, Aiello,Halitjaha, Caccia, Leoni. All. Barozzi

FORLI': Cassano, Fabbri, Benhya, Cangini Greggi, Di Maio, Marino, Simone An., Simone Al., Panara, La Corte, Berti, Salvatore. All. Vespignani

ARBITRI: De Girolamo (Bologna), Grazio (Bologna)

MARCATORI: pt 8' Maretti (B), 14' Marra (B), 16' Leoni (B), 27' Muto (B), 31' Simone An.; st 21' Muto (B)

NOTE: ammonito Benhya (F)