Shtiqeti e Cassioli chiudono i giochi con l'Alberino: 4-1 e il Torrita esulta nella 'prima' in casa

Seconda amichevole e seconda vittoria per il Futsal Torrita, che dopo il netto 3-0 imposto al Futsal Prato nel test-evento disputato la scorsa settimana al Viola Park di Firenze, pomeriggio tra l’altro immortalato in un reel pubblicato sui social (GUARDALO QUI), ha battuto per 4-1 l’Alberino, formazione partecipante al prossimo campionato di C1 della Toscana, prendendo il sopravvento solo nella ripresa dopo aver trovato nella squadra rivale un avversario più motivato di quanto preventivato.

Nel primo tempo, infatti, l’Alberino rispondeva con Putzu all’immediato vantaggio di Redivo, che aveva illuso i gialloneri di un confronto in discesa, mentre invece sono stati proprio gli ospiti a dimostrarsi più intraprendenti sfiorando, prima del pari, diverse altre volte il gol. Nuovo vantaggio senese a metà del primo tempo con Pinto: a quel punto è progressivamente emersa la miglior qualità della squadra di Chiappini, che nella ripresa ha preso definitivamente in mano la gara e nonostante le numerose rotazioni effettuate dal tecnico ha portato il parziale sul 4-1 grazie alle realizzazioni di Shtiqeti e Cassioli (nella foto).

4-1 che è stato poi il risultato finale dell’amichevole, che ha segnato il debutto casalingo stagione i un Futsal Torrita che ha potuto chiudere la prima settimana di lavoro con relativa soddisfazione, in attesa di verificare la propria condizione nei test che verranno calendarizzati prima del via del campionato di Serie B.