GPA Mestre, la doppietta di Bebetinho non basta: il Pordenone espugna il Franchetti in volata (3-2)

Amaro in bocca per il Green Project Agency Città di Mestre che nella decima giornata di Serie A2 Élite, tra le mura amiche del PalaFranchetti, viene sconfitto dal Pordenone a 16" dalla fine. La gara per i padroni si era pure messa bene con il gol di Bebetinho a metà primo tempo, ma rapidissima è stata la risposta dei friulani con il pareggio di Bortolin. Nella ripresa formazione ospite che passa in vantaggio con Langella, prima di farsi riprendere dal secondo gol di Bebetinho. I veneti fanno però fatica a trafiggere un Vascello davvero in giornata tra i pali neroverdi; poi, come detto, rete della vittoria firmata dai "ramarri" a poco meno di 20" dalla sirena, grazie al secondo timbro di Bortolin, a segno su assist dello stesso Vascello.

CLICCA QUI PER APPROFONDIRE LA NOTIZIA

GREEN PROJECT  AGENCY CITTA' DI MESTRE-PORDENONE 2-3 (pt 1-1)

GREEN PROJECT AGENCY CITTA' DI MESTRE: Marchesano, Ortolan, Bordignon, Mazzon, Bebetinho, Di Odoardo, Mattiola, Bergamo, Vailati, Pires, Murga, Ruzzene All. De Martin

PORDENONE: Vascello, Ziberi, Stendler, Grigolon, Langella, Paties, Della Bianca, Chitoui, Finato, Minatel, Grzelj, Bortolin All. Bertoli

ARBITRI: Tommaso Vallecaro (Salerno) Andrea Barillà (Cinisello Balsamo) CRONO: Mauro Bontorin (Bassano Del Grappa)

MARCATORI: pt 13'12'' Bebetinho (G), 13'40'' Bortolin (P); st 11'54'' Langella (P), 19'36'' Bebetinho (G), 19'44'' Bortolin (P)

NOTE: ammoniti Grzelj (G), De Martin (G). Espulsi a 10'31''st Ortolan (G) e a 19'00'' st Grigolon (P) per somma di ammonizioni