• 18/04/2024 20:50 Serie B, playoff: la gara di ritorno tra Domus Bresso e Cardano anticipata al 23 aprile, si gioca a Burago di Molgora alle 20,30
  • 17/04/2024 20:06 Emilia Romagna, Serie C1: ricorso dell'Equipo Crevalcore, slitta l'inizio dei playoff per l'ammissione alla fase nazionale
  • 17/04/2024 19:52 Sicilia, Serie C1: la finale dei playoff tra Sporting Alcamo e Futsal Ferla si gioca sabato 20 aprile a Canicattì (inizio ore 17)

03/02/2022 12:43

I Saints non riescono ad invertire la rotta ed è quarta sconfitta consecutiva: vince l'Hellas Verona

Anche al Forum i Saints non riescono ad invertire la rotta e incassano la quarta sconfitta consecutiva. Chiusa sotto di tre gol la prima parte della gara i meratesi, nella ripresa, hanno messo in campo anche il cuore, ma non è bastato per rimediare un match sempre in salita.

La prima minaccia la portano gli ospiti, Mauri serve corto Schusterman che, da buona posizione, spara in tribuna. Dall'altra parte Cardaba, al rientro dopo la lunga squalifica, devia sul fondo una conclusione di Ouddach. Al 7' i locali passano, Ique batte un angolo, Marabotti nel tentativo di liberare infila la propria rete. Passa un minuto e arriva anche il raddoppio di Leleco con una sassata sotto la traversa. La reazione dei biancorossoneri porta la firma di Schusterman che per due volte si vede neutralizzare le conclusioni da Fior. Sono invece i padroni di casa che arrotondano il punteggio con Ique che, sotto misura, corregge in rete un cross di Alemao. Il tempo si chiude con un tentativo di Marabotti sul quale l'estremo locale si esibisce in una respinta volante.

Il secondo tempo vede subito al lavoro Cardaba che deve neutralizzare un sinistro di Ganzetti. Poi ci provano Schusterman e Caglio e Fior risponde sempre presente. L'impegno dei Saints è premiato all'8' quando Caglio corregge in rete un tiro di Iacobuzio. Nei minuti finali il tecnico Danilo Lemma prova la carta del Power Play con Zaninetti, ma sono ancora i gialloblu che vanno a segno due volte con Ique e Leleco.