Il Bitonto si accende solo ad intermittenza: in un'altalena di gol il Noci si prende i tre punti

Guardarsi dentro, scoprire sé stessi e dirsi cosa e chi si è per davvero. E’ stato un viaggio mal gradito nella cinecittà dello scorso anno, il sabato pomeriggio del Futsal Bitonto. I neroverdi infatti hanno rivisitato gli stessi set e gli stessi copioni che avevano già fatto proprio la scorsa stagione. Un’altalena di stati d’animo, giocate e sensazioni che ancora una volta non ha portato all’esito finale sperato.

Dopo una partenza super infatti col due a zero dopo soli due minuti scarsi di gara, con un’autorete d il goal di Hamma, il Bitonto ha spento la luce a livello mentale, ed ha permesso al Noci di chiudere il primo tempo sul 2-5.
Decisamente meglio nella ripresa, quando i leoni sono arrivati ad un passo dalla rimonta con le reti di Ferdinelli e Banegas, prima di ripiombare nel buio, restare in quattro per il rosso a Ferdinelli, giocarsi il tutto per tutto col quinto uomo di movimento, riaprirla ancora una volta con Hamma e poi scegliere di buttarla definitivamente via con una disattenzione elementare per la rete del 5-7 finale.
Un continuo up and down che non può e non deve essere assolutamente padrone in casa Bitonto.
Bitonto, chiamato ora al turno di riposo di questo girone d’andata. Al rientro in campo, i neroverdi affronteranno in trasferta l’Orsa Bernalda sconfitta nell’ultimo turno per quattro a due dalla Diaz Bisceglie.

LA CRONACA
Mister Pietro Di Bari sceglie di partire col cinque composto da Di Benedetto, Banegas, Tarantino, Hamma e Ferdinelli.
Il Bitonto parte forte e al 2' passa con l'autogoal di Lestingi sul cross da angolo di Banegas : 1-0. Passano pochi secondi e il Bitonto raddoppia con Hamma che ruba palla sulla trequarti e scarica in rete il sinistro che vale il 2-0.
Al 4' si fa vedere il Noci con Chantera ma Di Benedetto si distende alla grande e devia in angolo.
Nulla può però l'estremo bitontino al 5' quando Miguel a tu per tu lo supera in pallonetto per il 2-1 Noci.
Il Noci, che un minuto più tardi fa 2-2 con Pires che spacca in due la difesa e spedisce un bolide sotto il sette. Al 9' il Noci completa la rimonta e lo fa ancora con Pires che trova lo stesso angolo di prima per il 2-3. Il Bitonto reagisce al 12' con Banegas, il cui destro a giro è deviato in angolo. Al 15' Lovascio sugli sviluppi di un calcio d'angolo non trova la porta per una questione di millimetri. Al 17' però il Noci su tiro libero porta a quattro le proprie marcature con Miguel. Al 18' Di Benedetto neutralizza il secondo tiro libero per il Noci e Ferdinelli calcia di poco fuori sul ribaltamento di fronte. Al 19' però il Noci è spietato e fa 2-5 con Loconte.

Nella ripresa mister Pietro Di Bari mischia le carte in tavola e schiera Di Benedetto, Tarantino, Hamma, Castro e Ferdinelli.
Il Bitonto parte forte ed al 1' prima Ferdinelli, poi Castro, poi Tarantino, non trovano clamorosamente il goal.
Al 5' Cassanelli ci prova da sinistra, il portiere vola e devia in angolo. Al 6' però il Bitonto torna in partita e lo fa con Ferdinelli che recupera palla, salta il portiere e fa 3-5. Al 7' Caggianelli da ottima posizione calcia fuori. All' 11' il Bitonto prova a rientrare in gara e lo fa col destro secco di Banegas che si infila nel sette e vale il 4-5 Bitonto. Al 10' però il Noci si rifà vivo e fa 4-6 di tacco con Loconte sugli sviluppi di un calcio piazzato. Al 12' il Bitonto resta in quattro per il rosso a Ferdinelli. Mister Di Bari si gioca il quinto uomo e la mossa porta Hamma a mettere a segno il 5-6 al 18'. Il Noci non si scompone e al 19' fa 5-7 con Loconte.
Danilo Cappiello. Ufficio Stampa Bitonto Futsal Club 2018.