09/02/2023 13:14

Il Russi tenta la rimonta ma si deve arrendere: il Recanati è superiore e avanza in Coppa Italia

Un ruggente Recanati doma il Russi e guadagna la Final Eight.  Al Russi non riesce la rimonta e minuto dopo minuto concede agli avversari una vittoria larga e meritata.

Il primo tempo vede gli ArancioNeri partire forte ma è il Recanati ad essere cinico e spietato, al primo tiro in porta è 1 a 0, al terzo è 2 a 0, entrambi di Sgolastra. Il Russi reagisce e crea, ma non è preciso sottoporta, Vittori sembra insuperabile.  Dopo aver sfiorato il 3 a 0 è Michelacci ad accorciare e dare speranze agli ospiti, subito dopo centra il palo. Finisce il primo tempo e il Russi sembra tornato in partita, il secondo tempo invece vede i Leopardiani prendere a poco a poco il dominio del match.

Sabbatini e un super Sgolastra portano il punteggio sul 4 a 1, Bottacini prova la carta del portiere di movimento, è subito 2 a 4 ancora di Michelacci, poco dopo espulso per doppia ammonizione , poi Del Pizzo (doppietta) e Vittori direttamente su rinvio chiudono la partita sul 7-2. Niente da dire, la F8 è meritatamente del Recanati, ora i ragazzi di Mr Bottacini dovranno reagire a questo momento poco brillante e ritrovare nuove energie perché sabato c'è un altro importantissimo match da disputare, al PalaValli torna la Ternana per la quinta giornata del girone di ritorno del Gruppo D di Serie B.