La Gallinese mette i brividi alla Domenico Sport: doppio Modafferi non basta, al PalaCSI finisce 4-4

Doveva essere difficile, lo è stato ed anche di più. La Gallinese ospitava nel match valido per la sedicesima giornata di campionato la Farmacia Vincenzo Arturi, temibile formazione in piena lotta per un posto nei playoff. Dall’altra parte i nostri ragazzi, in gran rimonta, giunti ormai al settimo risultato utile consecutivo, intenzionati anche oggi a non cedere il passo all’avversario di turno.

Bastano una manciata di minuti per passare a condurre grazie al tap-in vincente di Ferraro in mischia. I ritmi sin dalle prime battute sono alti, e le occasioni non si contano da una parte e dall’altra, ma sono i ragazzi di mister Chiappetta a trovare il pari intorno alla metà del primo tempo. L’apparente situazione di equilibrio viene spezzata da Paviglianiti che riporta nel finale di frazione la Gallinese avanti. Il buon momento di Modafferi e soci. dura fino all’ultimo istante del primo tempo, quando Pronestì realizzando un tiro libero porta il parziale sul 3-1.

Al rientro dall’intervallo però le cose cambiano, ed i rossoblù paolani lo dimostrano dapprima accorciando su calcio di rigore, raggiungendo poi il pari ed infine realizzando il sorpasso con la rete del 3-4. C’è anche il tempo per un tiro libero che avrebbe potuto chiudere definitivamente la contesa, ma che viene splendidamente neutralizzato da capitan Tiziano e funge da innesco per la reazione finale degli uomini di mister Venanzi che non ci stanno a perdere e trovano il gol del 4-4 a pochi minuti dalla fine con il “solito” Modafferi.

Come sempre sarà il tempo a dare le dovute risposte, così da capire se questo punto conquistato avrà più peso dei due persi, nel frattempo rimane la soddisfazione per aver affrontato a viso aperto una delle formazioni più valide ed esperte del campionato e di averle tenuto testa nonostante le assenze e i tre impegni in soli sette giorni.