19/09/2021 21:42

La Royal Team Lamezia riaccende i motori: test amichevole ricco di spunti con la Segato Woman

Termina con una vittoria l'allenamento congiunto con la Segato Woman. La Royal Team Lamezia riaccende i motori, in vista dell'inizio del campionato, in un allenamento congiunto con la Segato Woman, neo promossa nel campionato di Serie A2.

Il quintetto iniziale schierato da mister Giorgi è composto da Fakaros tra i pali, Ferreira, De Sarro, Jover e Martinez.
La squadra biancoverde, a 3'48'' dal fischio d'inizio, si porta in vantaggio grazie a Ferreira, abile a rendere propizio un calcio di punizione.

A 10'41" punizione di Ferreira, dove sulla ribattuta del portiere, De Sarro è brava a metterla dentro di controbalzo. La Segato, a 14'53'' approfitta di un calo di tensione delle biancoverdi e Loprevite trascina le compagne sul 2-1.  Dopo nemmeno 3 minuti, ottima azione di De Sarro, Ferreira e Jover che mette la firma sulla rete del 3-1. A 18'30 la squadra reggina si procura un tiro libero ma Fakaros è una saracinesca.

Nella ripresa, a 3'41'' Martinez sigla il 4-1 su uno schema di punizione. Nel corso della partita, mister Giorgi dà la possibilità a tutte le ragazze, comprese le giovanissime, di entrare in campo. Un ottimo test pre -campionato, durante la quale la Royal Team, ha dato prova di poter dire la sua.

Si ringrazia la ASC ed il responsabile Lametino Patrizio Gemello per la collaborazione arbitrale .