13/03/2022 11:09

La Ternana piazza il colpo esterno e centra la seconda vittoria di fila: battuto il Real Terracina

La Generali Ternana Futsal incamera la sua seconda vittoria consecutiva e dalla zona play out va ad occupare l’ultima posizione utile per i play off. E’ quanto accaduto nella partita giocata contro una diretta concorrente in casa del Real Terracina calcio a 5 dove la squadra di Pellegrini ha disputato un match di grande spessore con un primo tempo straordinario e chiuso sul 3-0 con i gol di Pagnussat, una doppietta per lui, ed un gol di Castillo.

Ad apertura di ripresa un gran gol di Yamada per i locali riapriva il match ed alcune decisioni arbitrali contrarie ai rossoverdi, tra cui un’ingiusta espulsione di Castillo, favoriva il ritorno del Real Terracina che riusciva a pareggiare a 3 minuti dal termine con i gol di Yamada e Vagner Toigo. E proprio nel momento più difficile e delicato del match la squadra di Pellegrini tirava fuori tutto il suo orgoglio e la sua rabbia e con Sachet riusciva a realizzare il gol della meritata vittoria.