Lucrezia, Renzoni è soddisfatto: ''Dopo il pari della scorsa settimana era fondamentale vincere''

Una vittoria importante quella ottenuta dal Lucrezia sul campo del Cus Ancona. Quarto posto in classifica e "podio" sempre a portata di mano per i "cagnacci" di Elia Renzoni, che ha commentato così quanto accaduto sabato.

"Dopo il pareggio in casa nostra di sabato scorso era necessario vincere per rimanere agganciati alle prime della classe e ci siamo riusciti – commenta mister Renzoni - Abbiamo affrontato un Cus Ancona che nonostante avesse alcune squalifiche importanti, si è dimostrato avversario molto attento e coriaceo che non ha mollato niente fino alla fine. Noi abbiamo fatto un ottimo primo tempo chiudendolo sul 3 a 0 e concedendo quasi nulla ai nostri avversari. Nella ripresa poi abbiamo sprecato tantissimo sotto porta e quando non si conclude e non si è capaci di chiudere la partita, la conseguenza è poi quella di soffrire più del previsto. Dobbiamo assolutamente crescere sulla fase di finalizzazione perché nelle ultime due gare disputate abbiamo creato un numero di palle gol elevatissimo ma è necessario che troviamo la strada insieme per essere più cinici sotto rete. Ma i ragazzi lo sanno e sapranno con impegno e determinazione lavorare su questo limite. Ora vogliamo sfruttare bene il turno di riposo per prepararci al meglio atleticamente, mentalmente e tatticamente alle prossime partite”.