14/11/2022 10:01

Messina, contro il Monreale piovono i primi tre punti casalinghi: Malouk trascina i giallorossi

Seconda vittoria di fila, la prima stagionale in casa, e quarto risultato utile consecutivo per il Messina Futsal, che ha battuto con il punteggio di 4-2 il Monreale nella 7^ giornata del campionato di serie B di calcio a 5.

Inizio partita travolgente dei giallorossi, che passano in vantaggio grazie al preciso diagonale di Morad Malouk. Al 10’ Everton Guarnieri raddoppia, finalizzando una perfetta triangolazione tra Giuseppe Coppolino e Malouk e, due minuti dopo, Benny Costanzo cala il tris, su assist sempre dello scatenato Malouk. A questo punto, i peloritani rifiatano un po', incassando la rete siglata da Palazzotto. Efficaci poi gli interventi di Federico Venuto, che mantengono immutato il risultato di 3-1 all’intervallo.

In avvio di ripresa, poker firmato dal bomber Costanzo. Strepitosa parata di Venuto sul tiro a colpo sicuro scagliato da Muro. Il portiere di casa nulla può al (12’) sulla conclusione dell’esperto Madonia, favorita da un errore in uscita degli avversari. Nei restanti minuti, la squadra allenata da Salvatore Battiato gestisce la situazione, sfiora il quinto centro e, soprattutto, conquista tre preziosi punti, che la fanno balzare in quarta posizione.

GIOVANILE – I ragazzi dell’Under 19 sono stati superati in trasferta dai campioni d’Italia del Villaurea per 9-2 (gol ospiti siglati da Sebastian Junior Cavò e Andrea Cucinotta).