Mirafin Laurentum, gioie e dolori nel weekend: l'U.15 ko non senza lottare, pokerissimo per l'U.17

Weekend dolceamaro in casa Mirafin Laurentum, per quanto riguarda i campionati giovanili. L'Under 15 di mister Evandro perde in casa per 2-3 contro il Club Latina, non senza lottare con le unghie e con i denti: sotto di 2-0 al primo tempo, la partita era stata riportata in parità grazie alle reti di Cantatore e Crispi, rese vane sul finale di partita dal gol-vittoria di Gatti, autore di una tripletta. Gli Allievi del tecnico Sperduti invece vincono convincendo, stavolta proprio in casa del Club Latina, regolato con un netto 5-0: dopo una prima parte di gara molto equilibrata, le reti nella ripresa di Bozza (2), Gobbi, Turco e Merola regalano il secondo posto in classifica alla compagine Under 17 (nella foto).