26/02/2022 22:29

Orange, il Palabrumar è un fortino: con un CCC CoArsa che non demerita ecco il nono successo di fila

Il Palabrumar è sempre più il fortino Orange, nessuna squadra in  questa stagione è riuscita a violarlo e contro il C'è Chi Ciak è andata in scena la nona vittoria consecutiva tra le mura amiche che spingono sempre più gli uomini di Patanè al secondo posto nel girone. Riabbracciamo Mendes per questa partita e torna Cannella, ma Rivella è costretto ai box.

Parte molto forte la squadra di casa che con Celentano trova due volte l'incrocio dei pali, dalle parti del portiere sardo in questi primi minuti è un vero bombardamento ma la rete è una concessione di Facundo che non riesce a respingere un forte tiro di Rasero. Il raddoppio di Curallo sancisce una superiorità netta. Abbassano i ritmi gli Orange e ne approfitta la squadra ospite che dimezza lo svantaggio grazie a una deviazione sotto porta di Paladino. Come d'incanto si butta in attacco a testa bassa la squadra Ibra, Rasero Celentano Cannella ma la rete tocca, come è giusto che sia a Mendes per una dedica speciale.

L'intervallo porta rilassatezza per gli Orange che subiscono il ritorno dei sardi ancora in rete con Paladino. Ancora una volta la veemente reazione di Cannella e soci porta in un minuto in rapida successione alla doppietta ulteriore di Mendes, sempre bravo a farsi trovare nel posto giusto al momento giusto. Le ultime due segnature per gli archivi ma una è d'autore con Tropiano che indovina la palombella giusta mentre Curallo mette a segno la doppietta personale.

Terzo attacco e miglior difesa e adesso partita dopo partita per vedere dove si può arrivare, la prossima a Morbegno contro una squadra che ha trovato un filotto di risultati importanti andando a sbancare il palazzetto della Domus, sabato prossimo non sarà facile.