26/03/2023 15:59

Saints, tre punti di platino nella giostra del gol contro l'Elledì: il successo ipoteca i play-off

La giostra dei gol se l'aggiudicano i Saints, che sconfiggono in un match chiave l'Elledì e ipotecano la posizione playoff per giocarsi la promozione in serie A2 Elite. Vittoria con il brivido, ma meritata per i ragazzi guidati dal tecnico Danilo Lemma.

LA CRONACA - Si parte e Schusterman impegna severamente due volte Lamberti. Al 5' i locali chiedono inutilmente il rigore quando Tato, in area, si oppone con un braccio al calcio da fermo dell'argentino. Un minuto dopo Previtali centra la base del palo, ma il vantaggio è solo rimandato, Iacobuzio calcia dalla bandierina, Milani prova la conclusione, la sfera arriva a Montrasio che scarica in rete. Al 10' i meratesi si portano sul 2-0 con Zaninetti che sfrutta un assist di Schusterman. Palla al centro e gli ospiti riducono le distanze con Vincenti e poi impattano con Rengifo. Passano dieci secondi e Caglio, su suggerimento di Iacobuzio, fa 3-2. Non ci sono pause perché gli ospiti riequilibrano il risultato grazie a Morano. A 9 secondi dalla prima sirena Previtali segna il nuovo vantaggio.

La ripresa vede i gialloblu decisi a rimettere in sesto la sfida e per Cardaba c'è un super lavoro. Al 7' Mantino si fa espellere, i biancorossoneri sfruttano l'uomo in più e Schusterman allunga sul 5-3. Si va al 14' quando Caglio, in contropiede, potrebbe chiudere il discorso, ma l'uscita di Lamberti è provvidenziale. A questo punto i cuneesi schierano il portiere di movimento e accorciano con Sandri. Al 17' Zaninetti raccoglie un lungo lancio del portiere e, di testa, firma la doppietta personale. Gli ultimi disperati assalti dei fossanesi fruttano la quinta rete di Tato, ma non basta perché Cardaba e compagni difendono il prezioso successo.

SAINTS PAGNANO- ELLEDI' FUTSAL 6-5 (pt 4-3)

SAINTS PAGNANO: Cardaba, Previtali, Zaninetti, Schusterman, Caglio, Personeni, Milani, Panzeri, Montrasio, Iacobuzio, Pulcini, Laurora. All. Lemma

ELLEDI' FUTSAL: Lamberti, Sandri, Gallo, Vincenti, Tato, Castelli, Oanea, Rengifo, De Luca, Morano, Mantino, Ganci. All. Giuliano

ARBITRI: Adriani di Viterbo e Fior di Castelfranco Veneto.

MARCATORI: Montrasio (S), Zaninetti (S) 2, Vincenti (E), Rengifo (E), Caglio (S), Morano (E), Previtali (S), Schusterman (S), Sandri (E), Tato (E).