• 04/05/2024 00:02 Serie C1 Campania, la finale dei playoff arride all'Olympique Sinope: 7-5 al CP Futsal, domiziani alla fase interregionale
  • 03/05/2024 22:26 Serie B, playoff: Dozzese eliminata, fatale la sconfitta in casa del Bologna per 6-2 che vanifica l'1-0 dell'andata
  • 02/05/2024 22:12 Serie B, playout: nella gara di andata, vittoria del Monastir per 5-3 sul Castellamonte. Sabato il ritorno in Piemonte

22/04/2024 08:45

Saints, vittoria a doppia cifra con il Modena Cavezzo: bis per Caglio, Sasso, Milani e Caraballese

I Saints confermano l'ottimo stato di forma sbancando con autorità il Palasport di Cavezzo. Dopo un primo tempo equilibrato, i ragazzi del tecnico Danilo Lemma hanno dilagato nella seconda parte della gara, chiudendo con un successo i turni delle partite in trasferta.

Subito in avanti gli ospiti, passaggio no look di Caglio per Milani che chiude troppo il diagonale. Risponde il Modena con Vlasi sul quale Laurora esce con perfetta scelta di tempo. Al 7' Carabellese sfrutta un calcio d'angolo e chiama Dal Maz a una parata d'istinto. All'8' gran conclusione di Dudu Costa e Laurora, con la mano di richiamo, devia sul fondo. Il punteggio si sblocca al 9' quando El Madi spara un diagonale che bacia il palo e si insacca. Tempo due minuti e i Saints pareggiano, Previtali va all'uno contro tutti e serve sottomisura Caglio che scaraventa in porta. Si va al 17' e gli ospiti ribaltano il risultato, Dal Maz si avventura fuori dalla sua area, la sfera arriva a Carabellese che infila la porta sguarnita. E si va al riposo.

Nella ripresa i due tecnici cambiano i portieri; saranno Corradetti e Pulcini a giocare il secondo tempo, che inizia bene per i meratesi, Caruso lavora la sfera sull'out di destra e serve al centro Keko che infila sotto la traversa. Dall'altra parte ci prova Dudu Costa il cui tiro termina sulla base del montante. I biancorossoneri ripartono e allungano il punteggio con Sasso. Da qui in avanti i Saints giocano sul velluto e vanno ripetutamente a segno; con Milani, Montrasio, Sasso e Carabellese. I gialloblù si affidano a El Madi, ma il suo tentativo finisce sul palo. Nel finale da registrare il secondo gol di Caglio e quello di Milani che porta il punteggio in doppia cifra.

MODENA CAVEZZO- SAINTS 1-10 (pt 1-2)

MODENA CAVEZZO: Dal Maz, El Madi, Amarante, Dudu Costa, Aieta, Borrelli, Corradetti, Lozano, Cuomo, Vlasi, Matarese, Aligante  All. Sapinho

SAINTS PAGNANO: Laurora, Milano, Sasso, Caglio, Keko, Pulcini, Previtali, Caruso, Personeni, Iacobuzio, Montrasio, Carabellese All. Lemma

ARBITRI: Cristea di Albano Laziale e Iordache di Vasto.

MARCATORI: El Madi (M),  Caglio (S) 2, Keko (S), Sasso (S) 2, Milani (S) 2, Montrasio (S), Carabellese (S) 2.