18/01/2022 12:50

Sangiovannese sconfitta dalla Segato Women: termina 5-1. Ora testa al match contro il Team Scaletta

Termina 5-1 per la Segato Women la seconda gara del 2022 della Sangiovannese.

Primo tempo con diverse azioni da entrambe le squadre. Le biancorosse reggono bene i primi minuti di gioco per poi subire goal a causa di errori di disattenzione (5-0). Migliora nel secondo tempo la prestazione della Sangiovannese, che inizia a pressare la squadra avversaria, tant'è che la Segato ha difficoltà ad arrivare in porta. Un secondo tempo a rete inviolata per le Aquile, grazie anche all'intervento del portiere Dragan. Tante le occasioni create dalle biancorosse ma non finalizzate al meglio. Giusy Dardano segna la sua prima rete in A2 (5-1).

Le ragazze della Sangiovannese tornano a casa con una maggiore consapevolezza sulle loro capacità di gioco. La giusta concentrazione, grinta e determinazione hanno permesso loro di giocare una partita di tutto rispetto.

Domenica 23 gennaio prima partita del girone di ritorno in casa del Team Scaletta.