Diaz, col Casali del Manco la difesa regge e l'attacco punge quando serve: in gol Dell'Olio e Rappa

La DIAZ porta a casa altri tre punti al cospetto di un avversario ostico e ben preparato sul piano tecnico e fisico come il Casali del Manco.

Dopo appena 2 minuti e il solito Silvio Dell’olio che sblocca la partita su calcio d’angolo. Scucchiaiata di De Cillis e tiro a volo del motorino dell’Olio che si insacca e nulla da fare per l’incolpevole portiere avversario (1-0). Dopo un paio di occasioni da una parte e dall’altra finisce un primo tempo bloccato per ottime difese e dallimprecisione sotto porta.

Secondo tempo più vibrante e DIAZ che con il solito de Cillis sfiora più volte il gol. Di Ciaula disinnesca un paio di occasioni pericolose degli ospiti e così si arriva al 2-0 grazie a Rappa che sfrutta un grande assist di capitan Pedone. Ultimi 5 minuti con 5 di movimento per gli ospiti, ma non succede nulla fino al termine della gara che si chiude così.

La partita si è giocata al Palacolombo di Ruvo, che sarà casa per una parte di stagione della squadra di mister Di Chiano.