E' festa del gol a Venafro: lo Sporting e il Sulmona regalano spettacolo con un pirotecnico 7-7

Arriva il primo punto stagionale e – al tempo stesso – tanto rammarico per lo Sporting Venafro che, al PalaPedemontana, impatta contro un Sulmona che, seppur sotto di tre reti, ha il merito di crederci sino in fondo e di arrivare sino al sette pari con l’opzione del portiere di movimento.

LA PARTITA - Eppure i bianconeri hanno il merito di partire forte e di chiudere la prima frazione a proprio favore col punteggio di 4-1. In avvio di ripresa arriva anche il 5-1. Il Sulmona non ci sta e mette a segno due reti, di cui una su rigore, arrivando sul 5-3. Poi in una continua alternanza tra bianconeri ed ovidiani si va prima sul 6-3 e poi sul 7-4 ed è qui che gli ospiti danno l’ultimo strappo. Complici alcune disattenzioni dei venafrani, il Sulmona impatta sul 7-7. Con la classifica che si muove, ora, i bianconeri puntano diretti sulla trasferta di sabato in Campania ad Ischia sul campo della Virtus Forio.

SPORTING VENAFRO - SULMONA FUTSAL 7-7 (pt 4-1)

SPORTING VENAFRO: Di Paolo, Giliberti, Zancanaro, Cimino, Fetta, Siano, Rossi, Andreozzi, Marino, Iacovino, Felace, Silvestri. All.: Rizzo.

SULMONA FUTSAL: Tatonetti, Dominioni, Di Matteo, Giansante, De Vincentis, Ed Dyoury, Veneziale, Severo, Marignetti, Ginnetti, Zappalà, Yamada. All.: Fonte.

ARBITRI: Colombo (Perugia) e Puzzonia (Terni). Crono: Campanella (Campobasso).

MARCATORI: (2) Fetta (SV), (2) Iacovino (SV), Siano (SV), Felace (SV), autogol De Vincentis (SF); (3) Marignetti (SF), (3) Di Matteo e Severo (SF).