• 17/03/2024 20:09 Serie A, finisce in parità il posticipo della 26ª giornata: a Catania è 1-1 tra Meta e Genzano
  • 17/03/2024 15:59 Serie BF, girone A: nel recupero della 15ª giornata vittoria della L84 per 5-4 sul Bagnolo
  • 17/03/2024 14:12 Serie BF, girone A: nella sfida valida per la 19^ giornata Jasnagora-Futsal Hurricane 3-1

17/01/2021 17:23

Il Prato fa il colpaccio: tre gol e clean sheet contro la capolista! Primi tre punti stagionali

Prima e meritata vittoria per il Prato contro la capolista L84, battuta nettamente 3-0.

Partita giocata ad alti ritmi da parte dei giocatori di Mister Tesi che si portano in vantaggio con Pol Novo, al 14’20’’ e raddoppiano al 17'02’’ con capitan Vinicinho. Ripresa di sofferenza per il Prato ma ricca di emozioni. Al terzo minuto espulsione per Cerbone della L84 e dopo quattro minuti, anche di Romano per doppia ammonizione.

L84 che prova a ribaltare il risultato col portiere di movimento, ma il Prato difende egregiamente il risultato. Su una palla persa dalla L84, il Prato a 12’’ dal termine sigla il definitivo 3-0 ancora con Pol Novo.