L'Holimpia piazza l'allungo nel finale e imbavaglia lo Scicli: tris di Sparagnini, la chiude Diogo

Partita spettacolare quella disputata al Geodetico di Scicli, con l’Olimpia che parte subito bene e al 10’ si porta in vantaggio con Sparagnini. I padroni di casa sfruttano il quinto uomo per quasi tutta la partita e riescono a chiudere il primo tempo sull’1-1.

Nel secondo tempo è un susseguirsi di gol, fin quando sul 5-5 la formazione siracusana sfrutta il vantaggio numerico e si porta a condurre sul 6-5: da lì prima Celano e poi Diogo chiudono il conto firmando l’8-5 aretuseo. Per l’Holimpia tripletta per Sparagnini, una doppietta a testa per Jimenez e Celano, con appunto Diogo a completare il tabellino delle marcature.

L’Olimpia dunque torna a casa con un risultato importante, consolidando il secondo posto a una sola lunghezza di ritardo dalla capolista Futura Rosolini e a +2 dalle inseguitrici.