Marca, che inizio! Cassola ko per 3-2, gol-vittoria di Er Raji con un uomo in meno a 39" dalla fine!

Inizia sul campo più piccolo del girone, quello del neopromosso Cassola, il campionato di Serie C1 veneta della Marca. Il pallino nel primo tempo è nelle mani degli uomini di Menapace che però non riescono a imprimere quell’intensità solita, forse complice anche l’assenza di mister Regondi per squalifica. La prima occasione in ripartenza per Bottega che calcia addosso a Fincato su assist di Er Raji al 4’. Tante occasioni per la Marca, che è poco precisa e trova un ottimo Fincato a parare. All’11’ è provvidenziale la chiusura del portiere del Cassola sul diagonale di Bottega. Pochi istanti dopo Zandonà impegna Fincato che devia in angolo. Il Cassola si vede per la prima volta al 12’ con Musli che si trova a tu per tu con Bresolin, che lo ipnotizza. Al 13’ occasionissima per Casarin su assist di Er Raji, fuori da due passi. Poi De Mello a lato col diagonale al 15’. Al 16’ Said calcia al volo e Bresolin para in angolo con l’aiuto del palo. Pochi istanti dopo Er Raji in pressione riesce a rubare palla che viene deviata in angolo da Fincato. Subito dopo De Mello prende il palo con una leggera deviazione. Occasioni quindi per Fraccaro, Garbujo e Bottega ma è sempre ottimo Fincato. Al minuto 19’ Torresan non calcola bene i tempi di chiusura, la palla finisce al centro a El Moursli che di prima segna l’1-0. A pochi secondi dalla fine del tempo, El Moursli ha un’enorme occasione su errore di  disimpegno di Bresolin, ma a porta vuota calcia incredibilmente fuori.

Seconda frazione che inizia subito con l’assist filtrante di Er Raji, per il gol di Zandonà . È 1-1 dopo 39”. Al 5’ brutto errore di Casarin che perde palla e Said serve El Moursli in ripartenza per il 2-1. Meglio il Cassola nella ripresa, con De Mello che tira al 9’ e Bresolin para in due tempi. Fornasier prova al 12’ ma è super Fincato, che però ha le sue colpe sul gol di Torresan al 13’: un sinistro deviato che non sembrava irresistibile, 2-2. Bresolin para bene su El Moursli, poi è Fincato che si supera su Zandonà servito da una gran palla di Fornasier. Al 16’ Fincato para su Garbujo e lancia Said con Bresolin fantastico in chiusura. Al 19’ Torresan ruba palla e calcia ma Fincato para ancora una volta. Sempre Torresan a 18’54” viene espulso per doppio giallo. La punizione viene murata dalla difesa biancoceleste. C’è ancora tempo per De Mello che calcia a lato di poco. Su lancio di Bresolin, Bottega viene steso a 19’20”. Sul pallone va Er Raji che a 39” dalla sirena su punizione inventa una magia e insacca il 2-3 in inferiorità numerica. La Marca difende gli ultimi secondi ed esulta per una vittoria quasi insperata in una partita giocata a tratti davvero sottotono. Ma come sempre, vincere è la cosa che più conta.