Palermo, finalmente! Contro il Dream Team Palo confermati i progressi con la prima vittoria in A2

Si è fatta attendere due mesi pieni, ma finalmente è arrivata la prima vittoria per il Città di Palermo Calcio a 5, ieri davanti al pubblico amico del PalaOreto i rosanero hanno sconfitto per 3-1 i pugliesi del Dream Team Palo del Colle.

Dopo la bella e sfortunata prestazione a Sammichele di Bari della scorsa settimana, la squadra di Mister Cappello ha nuovamente mostrato i progressi fatti nelle ultime settimane. I rosanero cominciano la partita con molta attenzione, schiarando un quintetto attento e compatto i difesa, ma pronto a ripartire per pungere in avanti. Così per larghi tratti del match il quintetto palermitano ha lasciato il possesso al Dream Team Palo del Colle, che però ha sempre trovato un Antonino Immesi in splendida forma, perfetto ieri tra i pali, e spazi chiusi da una squadra attenta e pungente in ripartenza.

Proprio durante una ripartenza Di Maria a metà della prima frazione di gioco porta in vantaggio i rosanero. Passano pochi minuti ed allo scadere è ancora Palermo, Madonia batte il portiere pugliese per la seconda volta. Nella ripresa gli uomini di Mister Cappello si trincerano nella propria metà campo, vanificando ogni tentativo degli avversari e trovando con un gran goal di Sposito il tre a zero che chiude la partita ed avvicina i rosanero al primo successo stagionale. Palo del Colle prova la clamorosa rimonta schierando a 5 minuti dalla fine il quinto uomo di movimento, ma trova il goal della bandiera solo a 30 secondi dalla fine. Quando ormai non c'è più tempo che per la sirena che porta i primi tre punti per il Città di Palermo.

Classifica che si muove e Palermo che raggiunge le Aquile Molfetta e si avvicina proprio al Dream Team Palo del Colle che da ieri occupa il terzultimo posto in classifica.

Si tornerà in campo a Lamezia Terme il 23 Dicembre per un altro match da dentro o fuori.