Sulmona vittorioso nel big-match col Domitia: campani superati 4-2, rafforzata la seconda piazza

Nella penultima giornata di Serie B, grazie a uno spettacolare ed emozionante 4-2 contro lo Junior Domitia già campione del girone F e promosso in Serie A2, il Sulmona consolida il secondo posto, che dovrà essere difeso sabato prossimo in occasione dello scontro diretto con il Mama San Marzano.

A sbloccare la partita sono proprio i padroni di casa del Sulmona con la rete di bomber Melao per l'1-0 che si mantiene fino alla fine del primo tempo. A inizio ripresa è ancora Melao ad apporre la propria firma sul tabellino dei marcatori. Dopo che gli animi si sono scaldati con ben tre cartellini rossi (uno per lo stesso Melao, gli altri due per i campani De Lucia e Calavitta, la formazione ospite pareggia con doppietta di Fedele, che poi fallisce pure un tiro libero. I ragazzi di Ricci ne approfittano e tornano in vantaggio, stavolta a segnare è Villa. E poi Dominioni a realizzare il definitivo 4-2 punendo il power-play del Domitia.