L'Euro Pool Montesicuro si conferma e non sbaglia: espugnato il campo dell'Arpi Nova col pokerissimo

L’Euro Pool Montesicuro Tre Colli si conferma ed espugna il campo dell’Arpi Nova. I dorici, con una prestazione di sostanza e qualità, battono per 5-1 i padroni di casa e rimangono nelle posizioni nobili di classifica.

Nonostante le assenze in casa rossoblu, grazie una prova corale degli uomini di mister Alejandro Perez, l’Euro Pool Montesicuro Tre Colli si conferma in questo avvio di stagione. Inizio di match spumeggiante con i rossoblu che passano avanti con Priori ma i locali pervengono al pareggio con De Gennaro. Uno-due micidiale per gli uomini di mister Perez che con Priori e Gomez, a metà del primo tempo, passano sull’1-3. I dorici gestiscono bene il match, andando al riposo lungo in vantaggio.

Nella ripresa l’Euro Pool Montesicuro Tre Colli tiene bene il campo e con cinismo chiude la contesa con Martinez e Gomez.