Spampinato esalta il Melilli! Tripletta e tre punti col Regalbuto: la capolista ha ripreso a correre

Grandissima vittoria del Città di Melilli che grazie alla strepitosa tripletta di Spampinato, ha superato per 3-2 il Regalbuto. I neroverdi, privi di Zanchetta, Rizzo, Gianino e mister Batata in panchina, hanno sfoderato una prestazione d'orgoglio, andando subito in vantaggio. Chiavetta ha pareggiato sfruttando l’errore della difesa melillese. Ancora Melilli all'attacco e vantaggio ancora con Spampinato, ma il Regalbuto che raggiunge ancora il pareggio con Delgado.

Ripresa che vede i neroverdi all'assalto con almeno tre occasioni limpide (traversa clamorosa di Bocci) e Regalbuto che si fa intraprendente sfiorando in un paio di occasioni il vantaggio. Assalto finale del Melilli che rischia qualcosa con le ripartenze del Regalbuto e a due minuti dalla fine ottiene il tiro libero che ancora Spampinato, cecchino infallibile, segna e sigla il definitivo 3-2. Ultimi assalti del Regalbuto, Melilli che si difende con ordine e vittoria importantissima per difendere il primato  (vittoria Cosenza sulla Futura e pareggio del Giovinazzo a Capurso). Ed ora appuntamento al PalaMelilli mercoledì 23 alle ore 19 per il primo turno di Coppa Italia sempre col Regalbuto.