• 18/04/2024 20:50 Serie B, playoff: la gara di ritorno tra Domus Bresso e Cardano anticipata al 23 aprile, si gioca a Burago di Molgora alle 20,30
  • 17/04/2024 20:06 Emilia Romagna, Serie C1: ricorso dell'Equipo Crevalcore, slitta l'inizio dei playoff per l'ammissione alla fase nazionale
  • 17/04/2024 19:52 Sicilia, Serie C1: la finale dei playoff tra Sporting Alcamo e Futsal Ferla si gioca sabato 20 aprile a Canicattì (inizio ore 17)

05/12/2022 20:45

Audace Monopoli, l'Under19 divide la posta con il Giovinazzo. Gran gol su punizione per Palatella

Finisce 2-2 la sfida al vertice tra l'Under 19 della Kredias Audace e il Giovinazzo. Un inizio tragico per i ragazzi di Nuvoletta e Conte che dopo 20 secondi subiscono lo 0-1 e si ritrovano subito in una situazione scomoda che verrà risolta da un gran tiro di Danilo Bianco dopo una buona pressione dei gialloblù. Il risultato verrà ribaltato da una punizione fantastica di Palattella e porterà le due squadre all'intervallo sul risultato di 2-1.

Il secondo tempo è molto acceso con occasioni da una parte e dall'altra, con un legno colpito da entrambe le compagini. L'episodio che cambia nuovamente il risultato è il calcio di rigore per un'ingenuità della difesa gialloblù, che porta così il risultato finale sul 2-2.

I nostri ragazzi giocheranno la prossima partita in quel di Manfredonia, in quella che sarà l'ultima gara del girone d'andata, e "la sporca dozzina" cercherà di concludere al meglio la prima metà della stagione, soprattutto dopo la prestazione non bellissima di quest'ultima sfida.