12/02/2024 12:30

Corinaldo, vittoria in rimonta contro il Sangiorgio: Mancini decide la sfida a 20 secondi dal gong

La vittoria con il Sangiorgio, a 20 secondi dal suono della sirena, fa respirare il Corinaldo, permettendogli di affrontare la settimana che porta al derby con maggiore serenità.

LA PARTITA -  Sotto di due gol già a tre minuti dal fischio d'inizio (segnati entrambi nel giro di pochi secondi), inizia l'ennesima partita a rincorrere. Ci pensa Lord Micci a ingranare un'altra marcia, segnando l'1-2 allo scadere del primo tempo. Sempre Micci al 13' del secondo sigla il pareggio, nel mezzo pali e occasioni sprecate da ambo le squadre. Quando ormai sembra che il pareggio vada bene a entrambi, ecco Mancini: recupera palla e va: 3-2. E che vittoria sia.

Il fermo immagine di questa vittoria è un collage di emozioni: il ruggito di Mancini dopo il gol, che scuote la rete come se volesse scuotere la sua squadra; la gioia fuori dai denti di Pettinari e Bacchiocchi; il corpo sfinito di capitan Campolucci (esemplare) che cede il passo alla stanchezza solo a fine gara; l'abbraccio del pubblico, quel pubblico che, nonostante sia spettatore di un campionato così altalenante, non molla e c'è sempre (non solo quando c'è da salire sul carro dei vincitori, per questo lo ringraziamo).

Michele Micci, autore di una doppietta: «Questa volta vorrei sottolineare la perseveranza e l'umiltà della squadra che davanti a un'altra partita difficile ha avuto il merito di vincere provandoci fino alla fine. Mi fa piacere sottolineare anche la sportività e correttezza di entrambe le squadre, mai scontate. Adesso sì, il calendario dice derby, partita che vale come le altre solamente con un tocco romantico in più. Credo nelle classifiche e quindi andremo a confrontarci con la più forte al momento. Prepariamoci bene e vedremo a che altezza saremo.»

Corinaldo- Sangiorgio 3-2 (pt 1-2)

Corinaldo: Fattorini, Denaro, Campolucci, Perlini A., Jacchetti, Pettinari M.,Mancini, Bacchiocchi, Pettinari E., Bronzini, Micci, Rotatori. All. Tonelli

Sangiorgio: Gutierrez, Di Gioacchino, Mentili, Camarra, Zanatta, Reinini, Amadio, Ricci, Luciani, Orsini, Micozzi. All. Valori

Reti: Micci 2, Mancini

Classifica 15°g. Audax 34, Grifoni 30, Recanati 26, Rieti 24, Cus Ancona 22, Corinaldo, Etabeta Fano 21, Cus Macerata 20, Spes Poggio Fidoni, Gadtch 17, Sangiorgio 16, Cerreto d'Esi 12.