Cesena, brutto capitombolo sul campo del CLN Cus Molise: i romagnoli giù di corda si arrendono 4-1

Continua la tradizione negativa della Futsal Cesena contro il CLN CUS Molise, che dopo il punto conquistato lo scorso campionato tra andata e ritorno, viene oggi sconfitta al PalaUnimol per 4-1 chiudendo con la peggior prestazione stagionale il 2023.

Nel primo tempo la Futsal Cesena gioca stabilmente nella metà campo locale e sfiora in un paio di circostanze la rete, soprattutto grazie alle conclusioni dalla lunga distanza di Jamicic. Inaspettatamente, però, sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 9′ grazie all’indemoniato De Nisco, bravo a battere Montalti in uscita dopo aver sfruttato il mal posizionamento della difesa ospite. I bianconeri provano a rientrare in partita ma al 18′ rischiano di capitolare: lancio dalle retrovie per Di Stefano, che sfrutta l’uscita errata di Montalti per scavalcarlo con un preciso colpo di testa che però sbatte sulla traversa.

La ripresa fotografa la situazione di una squadra che, senza bomber Gardelli, fatica a creare occasioni e al 10′ subisce la rete del 2-0 ad opera dello stesso De Nisco, lasciato completamente solo dalla difesa sul lancio lungo del portiere di casa. La reazione dei romagnoli non sussiste e al 17′ è il portiere Vinicius a trovare il gol dalla propria area di rigore, sfruttando il portiere di movimento dei bianconeri. A pochi secondi dalla fine il gol della bandiera viene messo a segno da Dentini, ma c’è ancora spazio per la gioia del CUS Molise con De Nisco, che segna la personale tripletta e porta il pallone a casa, permettendo alla sua squadra di lasciare l’ultima posizione in classifica in virtù dei tre punti conquistati.

CLN CUS MOLISE-DUTSAL CESENA 4-1 ((pt 1-0)

CLN CUS MOLISE: Vinicius, Di Stefano, Migliorini, De Nisco, Triglia, Pazienza, Nathan, Di Lisio, Sabia, Domeneghetti, Persichillo, Mariano. All.: Sanginario.

FUTSAL CESENA: Montalti, Jamicic, Venturini, Pieri, Dentini, De Bonis, Yzeraj, Nilmar, Franceschini, Butturini, Piccioni. All.: D’Amico.

ARBITRI: Lo Presti di Enna, Romeo di Roma 2. Crono: Sorriso di Frattamaggiore.

MARCATORI: pt 9’14”De Nisco; st  10’06” De Nisco, 17’30” st Vinicius, 19’35” st Dentini, 19’56” st De Nisco.

NOTE: ammoniti Dentini, Pieri.