Cesena, punti importanti per la salvezza: Capurso beffato per 3-2, decisivo il timbro di Alasuutri

Tre punti fondamentali per il Futsal Cesena, che questo pomeriggio di fronte al proprio pubblico ha arpionato una vittoria importantissima in chiave salvezza grazie a una bella prestazione di squadra.

LA CRONACA - Nel primo tempo la gara viene indirizzata sui binari bianconeri dallo spagnolo Barreno, che al quarto minuto segna un gol spettacolare: partendo palla al piede da centrocampo, salta tre giocatori, l’ultimo dei quali con una veronica, prima di calciare impagabilmente per il portiere avversario. A quel punto la gara vive di alcuni sussulti in entrambe le aree di rigore, senza però che i giocatori in campo riescano ad affondare il colpo.

Si riparte dunque nel secondo tempo sull’1-0, punteggio che però resisterà appena un minuto: Barreno intercetta un filtrante degli ospiti e serve in profondità Gardelli, che di prima intenzione batte l’incolpevole Di Ciaula regalando il 2-0 alla Futsal Cesena. La partita sembra incanalarsi favorevolmente per la squadra di Osimani, che però al 4′ subisce la rete del 2-1 ad opera di Senna, che su punizione beffa Montalti. Come già successo nel corso di questo campionato, i bianconeri perdono terreno e al 7′ combinano la frittata: ripartenza rossa con Gardelli provvidenziale a murare la conclusione di Dammacco, che però rientra in possesso della sfera e viene abbattuto in area di rigore da Montalti. Dal dischetti si presenta Lamas che spiazza il portiere romagnolo e pareggia i conti. A quel punto la Futsal Cesena ha una reazione di orgoglio e riesce a tornare in vantaggio grazie al bellissimo diagonale di Alasuutari, servito in contropiede da Dentini. I romagnoli soffrono avendo raggiunto i cinque falli, ma resistono alle folate offensive del Bulldog Capurso allontanandosi dalle zone calde della classifica.

FUTSAL CESENA-BULLDOG CAPURSO 3-2 (pt 1-0)

FUTSAL CESENA: Montalti, Dentini, Pieri, Barreno, Gardelli, Nardino, Zandoli, Pasolini, Venturini, Alasuutari, Traversari, Muraca Buttariniì. All. Osimani

BULLDOG CAPURSO: Di Ciaula, Leggiero, Campagna, Senna, Lamas, Lisco, Petronella, Rotondo, Pavone, Mazzei, Fortunato, Dammaco. All. Guarino

ARBITRI: Prekaj di Treviglio, Agosta di Rovigo. CRONO: Cortese di Bologna

MARCATORI: pt 04'00'' Barreno (FC); st 01'18'' Gardelli (FC), 04'30'' Senna (BC), 07'00'' rig. Lamas (BC), 08'37'' Alasuutri (FC)

NOTE: ammoniti Zandoli (FC), Pasolini (FC), Pavone (BC), Senna (BC)