Cesena, ultima trasferta da incorniciare: Itria superato 5-4, doppiette per Dentini e Jamicic

È una Futsal Cesena spettacolare quella che chiude la stagione 2023/24 da trasferta: sbancato il PalaWojtyla di Martina Franca dopo essere stata in svantaggio per 4-1 grazie alle doppiette di Dentini e Jamicic, con l’autogol di Baccaro a separare le marcature dei due funamboli bianconeri. Si prende così la rivincita la squadra di Osimani sull’Itria dopo la sconfitta in finale di Coppa Italia Serie B, una gara che la truppa romagnola perse 3-2 senza praticamente subire tiri in porta da parte dei propri avversari.

IL MATCH - La vittoria, che ha sancito il sorpasso della Futsal Cesena proprio ai danni della formazione pugliese, è maturata nel secondo tempo, dopo che la prima parte di gara aveva visto andare subito in vantaggio i locali raggiunti poi dal gol di Dentini, imbeccato ottimamente dal talento del giovane Traversari.

La ripresa si è aperta con tre gol da parte dell’Itria firmati da Laddomada, Araujo e Rosato, quest’ultimo a segno su calcio di rigore. Ma da quel momento in poi la squadra di Osimani ha alzato i ritmi riaprendo la gara: all’8′ Dentini, servito ancora una volta da una magia di tacco di Traversari, ha segnato la rete del 4-2, con la sfortunata autorete di Baccaro di qualche minuto più tardi a far tornare in pista i romagnoli. A quel punto è salito in cattedra l’Uragano Jamicic, che prima ha battuto Fanelli con un preciso diagonale, poi lo ha trafitto un minuto più tardi dal dischetto del tiro libero. I bianconeri conquistano così la seconda vittoria su due gare in stagione contro l’Itria e la prossima settimana saluterà definitivamente questo campionato al PalaPaganelli davanti ai propri tifosi contro il CLN CUS Molise.

Nella foto in copertina la Futsal Cesena in compagnia dello sponsor pugliese Santino Convertini di Trasporti Convertini Srl, che ha offerto il ristoro postpartita a tutta la squadra. Da parte di tutta la società un sentito ringraziamento per questo bel gesto compiuto da uno degli sponsor storici legati alla Futsal Cesena.

ITRIA-FUTSAL CESENA 4-5 (pt 1-1)

ITRIA: Fanelli, Punzi, Ricci, Recasens, Araujo, Baccaro, Miuli, Foppa, M. Rosato, Mastrovito, Laddomada, A. Rosato. All. Convertini

FUTSAL CESENA: Montalti, Jamicic, Traversari, Pieri, Dentini, Nardino, Baraccani, Barberini, Zandoli, Franceschini, Butturini, Esposito. All. Osimani

ARBITRI: Parretti di Prato, Galasso di Aprilia. CRONO: Avezzano di Foggia

MARCATORI: pt 0'33'' Recasens (I), 12'46'' Dentini (C); st 5'02'' Laddomada (I), 5'35'' Araujo (I), 6'10'' rig. M. Rosato (I), 7'45'' Dentini (C), 10'05'' aut. Baccaro (C), 14'32'' Jamicic (C), 15'50'' Jamicic (C)

NOTE: ammoniti Montalti (C), Dentini (C), Punzi (I), Araujo (I), Recasens (I)