Il Ferla cancella lo smacco della Coppa: Real Palazzolo travolto per 8-3. E si è rivisto Petriglieri

Il Ferla ha servito la vendetta (agonisticamente parlando) su un piatto freddo, rifilando otto gol a quel Real Palazzolo che gli aveva sbarrato la strada in Coppa Italia regionale, eliminando i gialloneri nel primo turno.

Ma in campionato le cose sono andate diversamente: nel primo tempo la squadra di patron Veca ha indirizzato il match portandosi avanti di tre gol e chiudendo la frazione sul 3-1; nella ripresa, dopo la fiammata iniziale degli ospiti, capitan Di Giorgio (suo il punto del 4-2) e compagni prendevano in mano l’andazzo del match volando fino all’8-2 prima della terza e conclusiva rete del Real.

Da sottolineare il ritorno in campo di Francesco Petriglieri: il bomber è rientrato dopo una lunga assenza per infortunio.