Kappabi Potenza Picena, prova di forza: un super primo tempo basta per stendere (7-2) il Prato

La Kappabi Futsal Potenza Picena torna da Prato con i tre punti. Successo largo per i potentini che si impongono con un netto 7-2 sui toscani, allungando ulteriormente la striscia di risultati positivi.

Una prova convincente per i giallorossi bravi ad imporre fin da subito il loro ritmo in un primo tempo tambureggiante chiuso sull’1-7 grazie alle reti di Nunzi, dopo pochi secondi, Gomez, da schema di corner, Pizzo, da palla inattiva, Belleggia, diagonale vincente, Di Iorio, in ripartenza, Del Greco, gol da due passi, Sgolastra, rasoiata a fil di palo, e l’autorete di Raimondi.

La rete di Marangon al 20’ della ripresa serve solo per le statistiche, in un match mai in discussione per i potentini.

PRATO C5 – KAPPABI FUTSAL POTENZA PICENA 2-7 (pt 1-7)

PRATO C5: Sottosanti, Fazzini, Panchetti, Del Greco, Cellini, Raimondi, Giannattasio, Lo Conte, Tempesti, Marangon, Martini All. Bearzi

KAPPABI FUTSAL POTENZA PICENA: Luciani, Rossi, Nunzi, Di Iorio, Nikinha, Carnevali, Sgolastra, Babucci, Belleggia, Gomez, Tinteanu, Pizzo Allenatore: Moro-Nikinha

ARBITRI: Emanuele Roscini di Foligno e Letizia Fabiola Macca di Imola

MARCATORI: pt Nunzi, Gomez, Pizzo, Belleggia, Di Iorio, Del Greco (Pr), Sgolastra, aut. Raimondi, st Marangon (Pr)