• 18/04/2024 20:50 Serie B, playoff: la gara di ritorno tra Domus Bresso e Cardano anticipata al 23 aprile, si gioca a Burago di Molgora alle 20,30
  • 17/04/2024 20:06 Emilia Romagna, Serie C1: ricorso dell'Equipo Crevalcore, slitta l'inizio dei playoff per l'ammissione alla fase nazionale
  • 17/04/2024 19:52 Sicilia, Serie C1: la finale dei playoff tra Sporting Alcamo e Futsal Ferla si gioca sabato 20 aprile a Canicattì (inizio ore 17)

09/01/2023 17:19

La Femminile Molfetta cade a Scandicci: le biancorosse sprecano troppo, il Pelletterie si impone 1-0

Inizia con una sconfitta il 2023 della Femminile Molfetta che al Palazzetto dello Sport di Scandicci cade per mano del Pelletterie con il punteggio di 1-0.

Avvio di gara scoppiettante, le biancorosse vanno vicine al gol con Amanda e Bruninha, dall'altra parte Oselame è attenta in un paio di occasioni. Il primo tempo resta vivace, Giuliano va vicina al vantaggio ma trova Pucci pronta a respingere. Al riposo si va sullo 0-0. La ripresa segue il copione del primo tempo: dopo un minuto e mezzo Bruninha spara a lato da pochi passi, successivamente Giuliano e Biancho non trovano la porta per centimetri. Il Pelletterie ci prova ma Oselame sventa in spaccata. Femminile Molfetta ancora pericolosa con Plevano e Caballero, ma al 15'17" Colucci è brava a girarsi in un fazzoletto e a insaccare in rete. Le biancorosse si riversano in avanti in cerca del pari ma Pucci salva ancora le toscane che alla sirena finale possono così festeggiare i tre punti conquistati.

La Femminile Molfetta resta così ferma a 7 punti e nel prossimo turno di campionato sfiderà in trasferta il Real Statte.