La New Taranto non si ferma più: contro il Bitonto va sotto di due reti, poi rimonta e vince 5-2

La New Taranto ottiene la sua ottava vittoria di fila. Gli ionici superano il Bitonto con il risultato di 5 a 2. Dopo essere finita sotto di due reti, la compagine di mister Mascolo ha rimontato e vinto la gara con le marcature di De Risi, Giannace, Tambani, Rosato e Lopes.

LA CRONACA: La contesa parte subito con ritmi altissimi. Il Bitonto approccia meglio alla gara con una traversa colpita da Ferdinelli. I neroverdi si portano avanti al 3’ con una precisa punizione di Banegas. Al 5’ gli ospiti raddoppiano con Russo abile a sfruttare un ottimo schema da calcio d’angolo. Taranto reagisce e va vicina alla rete con diverse conclusione da fuori. Gli ionici accorciano all’8’: De Risi si sposta la sfera sul destro e spedisce la stessa sotto l’incrocio dei pali. Al 10’ arriva l’episodio che cambia il match: Ferdinelli viene espulso per doppio giallo. Sulla stessa punizione Giannace è abile a battere Dibenedetto. Taranto cresce e cerca il sorpasso che arriva al 18’: De Risi dalla sinistra la mette sul secondo palo dove c’è ben appostato Tambani che deposita in fondo al sacco a botta sicura. Al 19’ Taranto trova anche la quarta rete con un tiro libero realizzato da Rosato. Si va al riposo sul 4 a 2 in favore dei rossoblù.

Nel secondo tempo a fare da padrone è il tanto nervosismo tra le fila bitontine. A farne le spese è Caggianelli che viene espulso per proteste. Successivamente viene mandato anzitempo sotto la doccia anche Banegas per doppia ammonizione. Taranto ne approfitta e chiude la contesa con Lopes che finalizza una bellissima azione rossoblù. La contesa si chiude così, con Taranto che trova la sua ottava vittoria consecutiva. Sabato prossimo i rossoblù saranno ospiti del Bernalda.

NEW TARANTO-BITONTO 5-2 (pt 4-2)

NEW TARANTO:  Petrosino, Lopes, Sessa, Teodoro, De Risi, Bottiglione, Giannace, Tambani, Smaltini, Rosato, Di Pietro. All.: Saverio Mascolo

BITONTO: Dibenedetto, Acquafredda, Russo, Di Bitonto, Orlino, Caggianelli, Lovascio, Ferdinelli, Banegas, Cassanelli A., Leclercq, Cassanelli V.. All.: Pietro Di Bari

ARBITRI: Andrea De Luca di Paola e Antonio Mandaradoni di Vibo Valentia. Crono: Carlo Tomasi di Taranto

MARCATORI: pt 2’ 18’’ pt Banegas (B), 4’ 13’’ Russo (B), 7’ 59’’  De Risi (T), 9’ 23’’  Giannace (T), 17’ 58’’ Tambani (T) 18’ 42’’ Rosato (T), st 18’ 40’’ st Lopes (T)

NOTE: Ammoniti: Leclercq (B), Tambani (T), Ferdinelli (B), Acquafredda (B), Orlino (B), Banegas (B), Cassanelli V. (B), Cassanelli A. (B), Espulsi: Ferdinelli (B) per doppia ammonizione, Banegas (B) per doppia ammonizione, Caggianelli (B) per proteste